人生的終極勝利是什麼?描寫奧運英雄李愛銳(Eric Liddell)人生下半場在中國宣教服侍的電影《終極勝利》或有所啟發。真証傳播希望以此電影祝福別人,反思信仰,特別在6月17日電影正式公映晚上安排一場佈道場。當晚全場滿座,反應熱烈!

馬拉松與《終極勝利》到底有什麼關係?今日電影《終極勝利》導演冼杞然接受《今日VIP》專訪,話你知李愛銳點樣跑出人生的終極勝利。

重溫冼杞然導演《今日VIP》專訪,請到以下連結:
http://mytv.tvb.com
http://www.stephenshinmovie.com

《終極勝利》(The Last Race)兩位主角著名英國演員Joseph Fiennes 及內地人氣演員竇驍和導演冼杞然在康城接受國際傳媒訪問

http://www.stephenshinmovie.com

《終極勝利》倫敦展覽場地,唐人街 China Exchange展覽贊助人Sir David Tang (上海灘東主) 及《終極勝利》男主角Joseph Fiennes及僑領黃運新MBE太平紳士。

4月16日,一個名為「龍騰飛躍 終極勝利」的新聞發佈會在素有「世界風箏之都」稱號的山東省濰坊巿舉行,這也是「第33屆濰坊國際風箏節」開幕式的一個重要部份。

2016年3月14日,由導演冼杞然執導的電影《終極勝利》新聞發佈會在香港會議展覽中心的國際影視展會場舉行,並推出了《被遺忘的濰縣集中營》大型歷史圖書。

北京時間2016年1月18日下午,由香港導演冼杞然先生執導的電影《終極勝利》、《大媽萬歲》新聞發佈會在北京梅地亞中心舉辦,並推出了大型歷史文獻圖書《被遺忘的濰縣集中營》。

訂閱真証傳播電子通訊